Tutela della Privacy di GSR Services GmbH

Con le seguenti informazioni vorremmo spiegarti espressamente come gestiamo i tuoi dati nella nostra azienda quando visiti questo sito Web e come abbiamo implementato i requisiti legali al riguardo.

Per una migliore comprensione e una migliore panoramica, è ora disponibile un sommario, che dovrebbe consentire di trovare più rapidamente spiegazioni e note individuali.

contenuto

I. Introduzione/Panoramica

II. Ambito di applicazione

III. definizioni

1. Dati personali

2. Interessato

3. lavorazione

4. Limitazione del trattamento

5. Profilazione

6. Pseydonimizzazione

7. File system

8. responsabile

9. Processori

10. Destinatario

11. Terzo

12. Consenso

13. Violazione della protezione dei dati personali

14. Biscotti

15. Indirizzo IP

16. Browser

17. URL di riferimento

18. Plugin

IV. Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati

1. Responsabile di GSR Services GmbH

2. Protezione dei dati

V. Informazioni generali

VI. Raccolta e conservazione dei dati

1. Raccolta di dati e informazioni generali durante l'utilizzo del nostro sito web

2. Contattaci via e-mail

VII Biscotti

VIII.Integrazione di Servizi e Contenuti di Terze Parti

1. Integrazione di Google Maps

2. Utilizzo di Google Analytics con funzione di anonimizzazione

3. Utilizzo dei Social Plugin di Facebook

4. Plugin di Twitter

5.Google Plus

6. YouTube

7. Vimeo

8. Matomo (ex Piwik)

IX. RSS Feed

X. Protezione dei dati per le domande e le procedure di candidatura

XI. Trasferimento dati a terzi

XII. Crittografia SSL o TLS

XIII. Esistenza di processi decisionali automatizzati

XIV.Diritti dell'interessato

1. Diritto all'informazione

2. Diritto di rettifica

3. Diritto di cancellare

4. Diritto alla restrizione dell'elaborazione

5. Diritto all'informazione

6. Diritto alla portabilità dei dati

7. diritto di

8. Diritto di revoca della dichiarazione di consenso ai sensi della legge sul trattamento dei dati personali

9. Processo decisionale individuale automatizzato, compresa la profilazione

10. Diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo

XV. Modifica alla nostra politica sulla privacy 

I. Introduzione/Panoramica

La protezione dei dati è sempre stata una questione importante. Perché solo attraverso la protezione dei dati è possibile proteggere ogni individuo dal fatto che i suoi diritti personali e/o altri diritti siano lesi dal trattamento dei suoi dati personali.

Ogni azienda ha bisogno e conserva i dati in modo che un'azienda possa esistere.

Sfortunatamente, a causa della rete digitale in continua espansione, aumenta anche il rischio di uso improprio dei dati.

In linea di principio, tuttavia, le società che raccolgono, archiviano o elaborano dati non dovrebbero essere protette.

Piuttosto, ogni individuo dovrebbe essere protetto contro l'uso improprio dei dati e quindi in particolare contro la violazione dei suoi diritti personali.

Per questo motivo, la protezione dei dati ha sempre avuto una priorità particolarmente alta per la nostra azienda.

Pertanto, non è solo una nostra pretesa, ma anche un requisito del legislatore garantire che i vostri dati godano della migliore protezione possibile.

Le nostre pratiche di protezione dei dati sono quindi sempre in linea con le leggi applicabili.

I requisiti legali per la protezione dei dati includono, in particolare, il regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR), la legge federale sulla protezione dei dati (BDSG) e la legge sui telemedia (TMG).

Abbiamo avviato e implementato numerose misure nella nostra azienda, sia tecniche che organizzative, per garantire la più completa protezione dei tuoi dati personali.

In questa dichiarazione sulla protezione dei dati e nelle seguenti spiegazioni e note, vorremmo informarti nel modo più completo e chiaro possibile sul motivo per cui raccogliamo ed elaboriamo dati personali quando, dove e come o per quale scopo.

Allo stesso tempo, vorremmo informarti sui diritti che hai in questo contesto come soggetto dei dati.

Dalle seguenti spiegazioni puoi vedere in che misura raccogliamo ed elaboriamo dati personali quando utilizzi il nostro sito Web e quali sono i tuoi diritti.

Per una migliore comprensione, la presente dichiarazione sulla protezione dei dati è suddivisa in singole sezioni e corredata di intestazioni. I titoli mostrano già di cosa tratta la singola sezione.

Inoltre, abbiamo definito i termini utilizzati in particolare dal legislatore e i termini che riteniamo non siano noti a tutti in una sezione separata in modo che sia più facile per te comprendere questa dichiarazione sulla protezione dei dati e puoi cercare i termini all'indirizzo in qualsiasi momento.

In questo contesto, abbiamo aggiunto anche riferimenti a numerosi termini nelle singole sezioni, dove è possibile trovare la spiegazione corrispondente del termine o la definizione corrispondente in modo che possa essere letto rapidamente.

Inoltre, abbiamo espressamente indicato nelle singole sezioni la base giuridica, che ci autorizza a raccogliere e trattare i relativi dati personali.

Contestualmente, abbiamo altresì indicato nelle singole sezioni la finalità e, se possibile, la durata del trattamento.

Ti segnaliamo inoltre nelle singole sezioni quali specifici diritti ti spettano nel corrispondente trattamento dei dati.

Inoltre, i diritti a Lei spettanti sono ripetuti nuovamente in apposita sezione, riportando le disposizioni di legge in materia, affinché Lei possa in ogni momento conoscere i diritti a Lei spettanti senza dover effettuare ricerche nelle singole sezioni.

Se le seguenti informazioni e spiegazioni non sono sufficienti per te e/o se sono incomprensibili per te nonostante i nostri sforzi, il nostro responsabile della protezione dei dati (vedi IV. 2.) e/o altri nostri dipendenti sono sempre a tua disposizione per domande, suggerimenti , critiche, ecc. a disposizione.

Puoi trovare le opzioni di contatto in questa dichiarazione e/o nel nostro impronta.

II. Ambito di applicazione

Questo sito Web è gestito da GSR Services GmbH, Auf dem Brink 1, 21394 Suedergellersen. La presente dichiarazione sulla protezione dei dati si applica pertanto all'intera nostra homepage e al nostro intero sito web.

Ulteriori informazioni sulla nostra azienda possono essere trovate in qualsiasi momento nella nostra impronta.

III. definizioni

Abbiamo già sottolineato all'inizio che le disposizioni legali sulla protezione dei dati derivano in particolare dal regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR), dalla legge federale sulla protezione dei dati (BDSG) e dalla legge sui telemedia (TMG).

Potete trovare la versione attuale delle suddette leggi ai seguenti link:

– Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR): https://dsgvo-gesetz.de

– Legge federale sulla protezione dei dati (BDSG): https://dsgvo-gesetz.de/bdsg-neu/

– Legge sui telemedia (TMG): https://www.gesetze-im-internet.de/tmg/

La presente dichiarazione sulla protezione dei dati soddisfa pertanto i requisiti e le specifiche delle suddette leggi.

Per questo motivo, utilizziamo anche definizioni e termini di queste leggi nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Utilizziamo anche termini del linguaggio informatico e dell'industria IT.

Per una comprensione più facile e migliore, vorremmo prima spiegare e definire i termini più importanti utilizzati di seguito. Anche il legislatore ha utilizzato queste definizioni, in particolare nel Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR). Per questo, nelle spiegazioni e definizioni seguenti, abbiamo anche denominato le corrispondenti norme di legge, ove possibile, da cui derivano tali definizioni.

1. Dati personali
(vedi anche articolo 4 n. 1 GDPR)

Per dato personale si intende qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile (di seguito "interessato"); una persona fisica identificabile è una persona che può essere identificata, direttamente o indirettamente, in particolare mediante assegnazione di un identificatore come un nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificatore online o una o più caratteristiche speciali, l'espressione il fisico , identità fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale di quella persona fisica.

2. Interessato
(vedi anche articolo 4 n. 1 GDPR)

La persona interessata è qualsiasi persona fisica identificata o identificabile i cui dati personali sono trattati.

3. lavorazione
(vedi anche articolo 4 n. 2 GDPR)

Il trattamento è qualsiasi processo eseguito con o senza l'ausilio di procedure automatizzate o qualsiasi serie di processi in relazione a dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, l'organizzazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, la lettura, l'interrogazione, l'uso, la divulgazione mediante trasmissione, distribuzione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, abbinamento o collegamento, limitazione, cancellazione o distruzione.

4. Limitazione del trattamento
(vedi anche articolo 4 n. 3 GDPR)

Einschränkung der Verarbeitung è die Markierung gespeicherter personenbezogener Reit mit dem Ziel, ihre künftige Verarbeitung einzuschränken.

5. Profilazione
(vedi anche articolo 4 n. 4 GDPR)

La profilazione è qualsiasi tipo di trattamento automatizzato di dati personali, che consiste nell'utilizzare tali dati personali per valutare determinati aspetti personali relativi a una persona fisica, in particolare aspetti relativi alle prestazioni lavorative, alla situazione economica, alla salute, alle preferenze personali analizzare o prevedere la interessi, affidabilità, condotta, ubicazione o trasferimento.

6. Pseudonimizzazione
(vedi anche articolo 4 n. 5 GDPR)

La pseudonimizzazione è il trattamento dei dati personali in modo tale che i dati personali non possano più essere assegnati a un interessato specifico senza l'uso di informazioni aggiuntive, a condizione che tali informazioni aggiuntive siano archiviate separatamente e siano soggette a misure tecniche e organizzative che garantiscano che i dati personali non sono attribuiti a una persona fisica identificata o identificabile.

7. File system
(vedi anche articolo 4 n. 6 GDPR)

Il file system è qualsiasi raccolta strutturata di dati personali accessibile secondo determinati criteri, indipendentemente dal fatto che tale raccolta sia centralizzata, decentralizzata o organizzata in base ad aspetti funzionali o geografici.

8. responsabile
(vedi anche articolo 4 n. 7 GDPR)

Il responsabile è la persona fisica o giuridica, l'autorità, l'ente o altro organismo che, da solo o insieme ad altri, decide sulle finalità e sui mezzi del trattamento di dati personali; se le finalità e i mezzi di tale trattamento sono specificati dal diritto dell'Unione o dal diritto degli Stati membri, il responsabile o i criteri specifici per la sua nomina possono essere previsti dal diritto dell'Unione o dal diritto degli Stati membri.

9. Processori
(vedi anche articolo 4 n. 8 GDPR)

Auftragsverarbeit ist natürlich eine oder juristisch la persona, in Behör, Einrichtungen oder andere Stella, die Daten im Auftrag des personenbezog fino alla verarbeitet verantwortlich.

10. Destinatario
(vedi anche articolo 4 n. 9 GDPR)

Destinatario è una persona fisica o giuridica, un'autorità pubblica, un ente o altro organismo al quale vengono comunicati i dati personali, indipendentemente dal fatto che si tratti di un terzo o meno. Tuttavia, le autorità che possono ricevere dati personali nel contesto di un'indagine specifica ai sensi del diritto dell'Unione o degli Stati membri non sono considerate destinatari; il trattamento di questi dati da parte di dette autorità è effettuato in conformità con la normativa sulla protezione dei dati applicabile in conformità con le finalità del trattamento.

11. Terzo
(vedi anche articolo 4 n. 10 GDPR)

La terza parte è una persona fisica o giuridica, un'autorità pubblica, un ente o un organismo diverso dall'interessato, dal titolare, dal responsabile del trattamento e dalle persone che, sotto la diretta responsabilità del titolare o del responsabile, sono autorizzate al trattamento dei dati personali.

12. Consenso
(vedi anche articolo 4 n. 11 GDPR)

Il consenso è qualsiasi espressione di volontà prestata volontariamente dall'interessato per il caso specifico, in modo informato e inequivocabilmente sotto forma di dichiarazione o altra chiara azione affermativa, con la quale l'interessato indica che sta trattando i propri dati personali è d'accordo.

13 Violazione della protezione dei dati personali
(vedi anche articolo 4 n. 12 GDPR)

La violazione dei dati personali è una violazione della sicurezza che porta alla distruzione, perdita o alterazione, accidentale o illegale, o alla divulgazione non autorizzata o all'accesso ai dati personali trasmessi, archiviati o altrimenti elaborati.

14. Biscotti

I cookie sono set di dati che vengono memorizzati sul computer dell'utente da un server web. Quando ci si collega nuovamente, vengono reinviati al server web che imposta il cookie con l'obiettivo di riconoscere l'utente e le sue impostazioni. È un file creato localmente sul computer dell'utente che assegna all'utente un'identità specifica composta da numeri e lettere.

La classificazione dei cookie come dati personali dipende dal design tecnico dei cookie.

Se solo una combinazione di numeri e lettere generata casualmente viene memorizzata sul computer dell'utente tramite un cookie, l'utente stesso non può essere identificato. Un'assegnazione è possibile solo con la conoscenza aggiuntiva di quale combinazione è stata salvata su quale computer. I gestori dei siti Web non hanno questa conoscenza aggiuntiva se utilizzano solo cookie con elementi esclusivamente casuali.

Se l'operatore installa il nome dell'utente o il suo indirizzo e-mail nel cookie, l'utente ha regolarmente fornito all'operatore le informazioni pertinenti e ha quindi divulgato lui stesso la sua identità, ad esempio durante la creazione di un profilo cliente/utente, nell'ambito di un ordine sul sito web Sito web della Società, quando si utilizza una casella di posta elettronica dello stesso operatore, quando si partecipa a sondaggi sul sito web e simili. Il sistema dell'utente può essere programmato in modo tale che queste informazioni aggiuntive siano incluse nella combinazione identificativa del cookie. Se il nome dell'utente o l'indirizzo e-mail sono integrati nel cookie, l'utente può essere identificato. Il cookie è classificato come dati personali.

È anche possibile una combinazione di cookie e indirizzi IP. In questa costellazione, il gestore del sito web visitato salva gli indirizzi IP e li collega immediatamente ai cookie specificati, ovvero salva in un database quale cookie è stato assegnato a quale indirizzo IP. L'identificabilità dell'utente presuppone che il gestore del sito web possa assegnare l'indirizzo IP ad un determinato utente senza sforzi sproporzionati in termini di tempo, costi e personale.

Se gli indirizzi IP stessi rappresentino dati personali non è stato ancora deciso in modo uniforme nella giurisprudenza tedesca. Si potrebbe quindi presumere che un indirizzo IP rientri nel concetto di dati personali.

Di norma, la maggior parte dei cookie utilizzati viene eliminata al termine della rispettiva sessione del browser (cd cookie di sessione). Altri cookie rimangono sul computer dell'utente e consentono al gestore del rispettivo sito web di riconoscere il computer dell'utente alla visita successiva (cd cookie permanenti).

I cookie vengono solitamente utilizzati per rendere attraente la visita di un sito Web e per consentire l'utilizzo di determinate funzioni.

Ogni utente può impostare il proprio browser in modo che il browser informi l'utente sul posizionamento dei cookie. Ciò rende l'uso dei cookie trasparente per l'utente.

Naturalmente, il rispettivo utente può anche impostare il proprio browser in modo tale che i cookie non vengano memorizzati sul suo computer o che i cookie che sono già stati memorizzati vengano eliminati.

Per fare ciò, devi prima richiamare il browser che stai utilizzando, come Internet Explorer, Firefox, ecc. Lì puoi bloccare i cookie e/o effettuare altre impostazioni dei cookie nella sezione Impostazioni alla voce Informativa sulla privacy.

È inoltre possibile trovare informazioni più dettagliate nelle dichiarazioni sulla protezione dei dati del rispettivo provider del browser.

15. Indirizzo IP

Un indirizzo IP è un indirizzo in reti di computer che, come Internet, si basa sul protocollo Internet (IP). Viene assegnato ai dispositivi che sono connessi alla rete, rendendo i dispositivi indirizzabili e quindi accessibili. L'indirizzo IP può designare un singolo destinatario di un gruppo di destinatari. Al contrario, più indirizzi IP possono essere assegnati a un computer.

L'indirizzo IP viene utilizzato principalmente per poter trasportare i dati dal mittente al destinatario previsto.

16. Browser

I browser sono programmi informatici speciali per la visualizzazione di siti Web su Internet (World Wide Web) o di documenti e dati in generale.

17. URL di riferimento

Su Internet, l'URL di riferimento si riferisce al sito Web tramite il quale l'utente è arrivato al sito Web o al file corrente.

18. Plugin

Un plug-in è un programma software che copre in modo indipendente una funzionalità parziale e quindi espande le funzionalità di un sistema complessivo. Per eseguire un plug-in è necessaria una piattaforma di livello superiore, che a sua volta fornisce le interfacce necessarie per l'integrazione del plug-in. I plug-in non devono essere confusi con i componenti aggiuntivi, che integrano solo il software esistente come opzione e non forniscono librerie proprie, ma utilizzano solo quelle esistenti.

I plug-in sono nella maggior parte dei casi di terze parti e solo raramente dello stesso produttore del programma principale.

I programmi ben noti sono B. i plug-in Flash Player, Java o PDF per browser Web come Internet Explorer o Mozilla Firefox. Questi browser estesi con funzioni per la visualizzazione di formati di file (ad es. streaming video, documenti PDF) che non sono supportati per impostazione predefinita. Un altro vantaggio dei plug-in esterni è che devono essere caricati solo quando sono realmente necessari. Ciò consente di risparmiare risorse e consente di utilizzarle in modo più mirato durante il normale utilizzo del browser.

IV. Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati

A questo punto vorremmo informarti chi è il responsabile (per la definizione vedi III. 8.) e chi è il responsabile della protezione dei dati per la nostra azienda.

1. responsabile

GSR Services GmbH, Auf dem Brink 1, 21394 Suedergellersen, rappresentato dall'amministratore delegato Henning Gramann, ibid

I dati di contatto del responsabile sono i seguenti:

GSR Services GmbH, Auf dem Brink 1, 21394 Suedergellersen
Telefono: +49 (0)4135 31789 – 50
E-mail: henning.gramann@gsr-services.com 
Sito web:  http://www.gsr-services.com 

Ulteriori informazioni sono disponibili anche nella nostra impronta sulla persona responsabile.

2. Protezione dei dati

In linea di principio, un responsabile della protezione dei dati è richiesto solo se almeno 10 persone sono costantemente impegnate nel trattamento automatizzato dei dati personali in azienda.

Questo non è il caso nella nostra azienda. Ci sono però delle eccezioni a questa regola. Tuttavia, i prerequisiti per queste esenzioni non si applicano alla nostra azienda. Pertanto non abbiamo bisogno di un responsabile della protezione dei dati.

È quindi possibile contattare uno qualsiasi dei nostri dipendenti in materia di protezione dei dati. I dettagli di contatto possono essere trovati in questa dichiarazione e/o nella nostra impronta.

V. Informazioni generali

Di norma, puoi utilizzare la nostra homepage o le nostre pagine Internet senza dover fornire alcuna informazione personale.

Tuttavia, se desideri usufruire di servizi speciali della nostra azienda, ad esempio come cliente, partner commerciale, ecc., potrebbe rendersi necessario il trattamento dei tuoi dati personali (vedi III.1.).

Questo è particolarmente vero quando Sicontattaci via e-mail.

In questo contesto, vorremmo chiarire espressamente che, nonostante le precauzioni di sicurezza tecnicamente possibili che abbiamo adottato, le trasmissioni di dati basate su Internet possono presentare lacune di sicurezza e non possiamo quindi garantire una protezione assoluta.

Per questo motivo potete ovviamente trasmetterci i dati personali anche in modi alternativi, ad esempio di persona o per telefono. Puoi trovare le opzioni di contatto nella nostra impronta in qualsiasi momento e/o chiederci personalmente.

VI. Raccolta e conservazione dei dati

In linea di principio, il nostro sito Web può essere utilizzato senza alcuna indicazione di dati personali. Tuttavia, i dati vengono raccolti e archiviati ogni volta che si accede al nostro sito web. Hai anche la possibilità di contattarci via e-mail.

Quali dati vengono raccolti ed elaborati, la base giuridica che ci autorizza a farlo, lo scopo, la durata della conservazione e i tuoi diritti in relazione a ciò dovrebbero essere spiegati qui.

1. Raccolta di dati e informazioni generali durante l'utilizzo del nostro sito web

Ogni volta che si accede al nostro sito Web, le informazioni vengono raccolte e archiviate automaticamente. Nello specifico, si tratta delle seguenti informazioni o dati:

– Nome del sito web
- file
- Datum
- Volta
– quantità di dati
– Browser web e versione browser web
- Sistema operativo
– il nome di dominio del tuo provider Internet
– il cosiddetto URL di riferimento
– l'indirizzo IP.

I dati o le informazioni di cui sopra ci vengono automaticamente trasmessi dal tuo browser.

Queste informazioni sono generali e non ci consentono di trarre conclusioni sulla tua persona; Quindi rimani anonimo. Questi dati o informazioni non verranno uniti ad altre fonti di dati.

In tale contesto, tuttavia, ci riserviamo il diritto di controllare successivamente tali informazioni, dette anche file di log del server, qualora venissimo a conoscenza di indicazioni concrete di utilizzo illecito o se siamo legalmente obbligati a farlo da parte di terzi.

Questa raccolta di dati serve per presentare il contenuto di questo sito Web e per scopi statistici. La raccolta dei dati ci aiuta in particolare a ottimizzare la tecnologia. La raccolta dei suddetti dati è quindi assolutamente necessaria.

La base giuridica per la suddetta raccolta dei dati è l'articolo 6 comma 1 comma 1 f GDPR.

Questi dati vengono generalmente da noi conservati per un periodo di 60 giorni e poi cancellati, a meno che non siamo stati legalmente obbligati da una terza parte a continuare a conservare questi dati e/o abbiamo indicazioni concrete di uso illecito.

La raccolta e la memorizzazione di questi dati è assolutamente necessaria per la fornitura e il funzionamento del nostro sito web. Non vi è quindi possibilità di opposizione e/o eliminazione.

2. Contattaci via e-mail

Un rapido contatto elettronico con noi è possibile in qualsiasi momento tramite e-mail. Se ci contatti via e-mail, il tuo indirizzo e-mail, il tuo nome e, se fornisci altri dati personali, verranno automaticamente salvati anche questi. Questi dati personali, che ci trasmetti su base volontaria, vengono memorizzati ai fini del trattamento e/o del contatto con te. A questo proposito, questi dati personali non saranno ceduti a terzi.

La base giuridica per questa raccolta di dati è l'articolo 6 comma 1 f GDPR. Se il contatto e-mail è finalizzato alla conclusione di un contratto, la base giuridica del trattamento è l'articolo 6 comma 1 b GDPR.

Cancelleremo questi dati non appena non saranno più necessari per raggiungere lo scopo per cui sono stati raccolti. Questo è il caso quando la rispettiva conversazione e-mail con l'utente è terminata. Il colloquio è concluso quando dalle circostanze si può dedurre che i fatti in questione sono stati definitivamente chiariti.

Hai la possibilità di revocare il tuo consenso al trattamento dei dati personali in qualsiasi momento. Se ci contatti via e-mail, puoi opporti in qualsiasi momento alla conservazione dei tuoi dati personali. In tal caso, la comunicazione non può essere proseguita. La revoca del consenso è possibile in via informale. È quindi possibile inviare tale revoca per iscritto, e-mail, telefono, ecc. direttamente al nostro responsabile della protezione dei dati e/o a uno dei nostri altri dipendenti. I dati di contatto corrispondenti si trovano in questa dichiarazione e/o nella nostra impronta.

In caso di revoca, cancelleremo tutti i dati personali che abbiamo memorizzato durante il contatto con te.

VII. Cookies

Utilizziamo i cosiddetti cookie sulla nostra homepage e sulle nostre pagine Internet (per una definizione, vedere III.14.). In dettaglio, utilizziamo sia cookie di sessione che cookie permanenti sulla nostra homepage e sulle nostre pagine Internet (per la definizione si veda III.14.).

Utilizziamo i cookie per scopi di analisi e ottimizzazione. I cookie non vengono utilizzati per eseguire programmi o caricare virus sul tuo computer.

I cookie contengono ad es. B. Informazioni sui precedenti accessi dell'utente al server corrispondente o informazioni su quali offerte sono state finora consultate.

Questo ci permette di migliorare continuamente la nostra offerta e renderla più conveniente.

La raccolta dei dati è quindi assolutamente necessaria.

La base giuridica per la suddetta raccolta dei dati è l'articolo 6 comma 1 comma 1 f GDPR.

Sebbene non sia richiesto il consenso ai sensi dell'Articolo 6 Paragrafo 1 Clausola 1 f GDPR, la prima volta che visiti il ​​nostro sito visualizziamo un avviso sui cookie, con il quale segnaliamo nuovamente espressamente che i cookie vengono utilizzati. Allo stesso tempo, otteniamo anche il tuo consenso all'uso dei cookie dando all'utente il consenso all'uso dei cookie facendo clic sul pulsante.

Qualsiasi consenso tu possa aver fornito costituisce anche la base giuridica.

Hai il diritto di opporti all'uso dei cookie o il diritto di rimuoverli. Hai quindi la possibilità di rifiutare l'impostazione dei cookie in qualsiasi momento. Questo di solito viene fatto selezionando l'opzione appropriata nelle impostazioni del browser o utilizzando programmi aggiuntivi. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alle spiegazioni in III.14. e/o la dichiarazione sulla protezione dei dati e la funzione di guida del browser o del provider del browser che stai utilizzando.

VIII. Integrazione dei servizi e contenuti di terzi

Abbiamo integrato i servizi di terzi sulla nostra homepage per rendere la nostra homepage e la nostra offerta più attraenti e ampliarle.

1. Integrazione di Google Maps

Utilizziamo Google Maps sul nostro sito web. Questo ci consente di mostrarvi mappe interattive direttamente sulla homepage e di utilizzare comodamente la funzione mappa.

Google Maps è un componente di Google Inc., 1600 Amphitheatre, Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Ad ogni singolo richiamo del componente “Google Maps” da noi integrato, Google imposta un cookie (vedi III.14 per una definizione) al fine di elaborare le impostazioni dell'utente e i dati dell'utente quando il sito web su cui è presente il componente “Google Maps” è integrato viene visualizzato .

Di norma, questo cookie non viene cancellato chiudendo il browser, ma scade dopo un certo periodo di tempo, a meno che non lo eliminiate manualmente in anticipo.

Se non acconsenti a questo trattamento dei tuoi dati, hai la possibilità di disattivare il servizio "Google Maps" e quindi impedire la trasmissione dei dati a Google. Per fare ciò, è necessario disattivare la funzione Java Script nel browser. Tuttavia, ci teniamo a precisare che in questo caso non sarà possibile utilizzare "Google Maps" o solo in misura limitata.

L'utilizzo di "Google Maps" e delle informazioni ottenute tramite "Google Maps" avviene in conformità con i Termini di utilizzo di Google, che possono essere trovati al seguente link https://policies.google.com/trms?hl=de e i termini e le condizioni aggiuntivi per "Google Maps " https://www.google.com/intl/de_US/help/trms_maps.html. Ciò si verifica indipendentemente dal fatto che Google fornisca un account utente tramite il quale si è effettuato l'accesso o che non sia presente un account utente. Se hai effettuato l'accesso a Google, i tuoi dati verranno assegnati direttamente al tuo account.

Utilizziamo Google Maps sulla nostra homepage o sul nostro sito Web per rendere la nostra homepage più attraente per l'utente.

La base giuridica è quindi l'articolo 6 comma 1 f GDPR.

Se non desideri essere associato al tuo profilo su Google, devi uscire dal tuo account Google prima di utilizzare il componente "Google Maps". Google memorizza i tuoi dati come profili di utilizzo e li utilizza per pubblicità, ricerche di mercato e/o progettazione del proprio sito web in base alle esigenze. Tale valutazione viene effettuata in particolare (anche per utenti che non hanno effettuato il login) per fornire pubblicità basata sulle esigenze e per informare gli altri utenti del social network sulle tue attività sulla nostra homepage. Hai il diritto di opporti alla creazione di questi profili utente, per cui devi contattare Google per esercitare questo diritto. Lì riceverai anche ulteriori informazioni sui tuoi diritti al riguardo e sulle opzioni di impostazione per proteggere la tua privacy.

Google elabora i tuoi dati personali anche negli Stati Uniti e ha presentato allo scudo UE-USA per la privacy: https://www.privacyshield.gov.

2. Utilizzo di Google Analytics con funzione di anonimizzazione

Utilizziamo Google Analytics su questo sito Web, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. 1600 Amphitheatre, Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics utilizza i cosiddetti cookie (per la definizione cfr. III. 14.). Questi cookie sono memorizzati sul tuo computer e ci consentono di analizzare come utilizzi il nostro sito web.

Le informazioni generate da questi cookie, come l'ora, il luogo e la frequenza delle tue visite al sito Web, incluso il tuo indirizzo IP, vengono trasmesse a Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate.

Utilizziamo Google Analytics con una funzione di anonimizzazione IP sul nostro sito web. In questo caso, il tuo indirizzo IP verrà abbreviato da Google all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio economico europeo e quindi reso anonimo.

Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del nostro sito Web, compilare report sull'attività del sito Web per noi e per fornire altri servizi relativi all'attività del sito Web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino queste informazioni per conto di Google.

Utilizziamo Google Analytics con una funzione di anonimizzazione IP a fini di analisi e il conseguente miglioramento continuo della nostra offerta.

La base giuridica è quindi l'articolo 6 comma 1 f GDPR.

Secondo le proprie dichiarazioni, Google non assocerà in nessun caso il tuo indirizzo IP ad altri dati di Google. È possibile impedire l'installazione dei cookie impostando di conseguenza il software del browser; vorremmo tuttavia sottolineare che in questo caso è possibile, se del caso, non utilizzare tutte le funzioni del nostro sito Web per intero.

Inoltre, Google offre un'opzione di disattivazione per i browser più comuni, che ti dà un maggiore controllo su quali dati vengono raccolti ed elaborati da Google. Se attivi questa opzione, nessuna informazione sulla visita al sito web verrà trasmessa a Google Analytics. Tuttavia, l'attivazione non impedisce la trasmissione di informazioni a noi o ad altri servizi di analisi web che potremmo utilizzare. Puoi trovare maggiori informazioni sull'opzione di disattivazione fornita da Google e su come attivare questa opzione tramite il seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

3. Utilizzo dei Social Plugin di Facebook

Attualmente senza applicazione.

4. Plugin di Twitter

Attualmente senza applicazione.

5.Google Plus

Attualmente senza applicazione.

6. YouTube

La nostra homepage e il nostro sito Web utilizzano plug-in di YouTube per l'integrazione e la visualizzazione di contenuti video. YouTube è un portale di video su Internet. Il fornitore di questo portale video è YouTube, LLC, 901 Caerry Ave, San Bruno CA 94066, USA (www.youtube.com).

Quando si accede ai contenuti della nostra homepage o delle nostre pagine Internet con un plug-in YouTube integrato, viene stabilita automaticamente una connessione ai server di YouTube. Questo indica a YouTube quale delle nostre pagine Internet oa quale contenuto hai avuto accesso sulle nostre pagine Internet.

Se hai il tuo account YouTube, YouTube può assegnare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo account o al tuo profilo personale se hai effettuato l'accesso al tuo account YouTube in quel momento. Effettuando il logout in anticipo, hai la possibilità di prevenirlo o prevenirlo.

L'integrazione di YouTube nella nostra homepage è nell'interesse di una presentazione attraente delle nostre offerte online.

La base giuridica è quindi l'articolo 6 comma 1 f GDPR.

I dettagli sulla gestione dei dati degli utenti sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di YouTube all'indirizzo https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

7. Vimeo

La nostra homepage o il nostro sito Web utilizza plug-in di Vimeo per l'integrazione e la visualizzazione di contenuti video. Il fornitore del portale video è Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA (www.vimeo.com).

Quando si accede al contenuto del nostro sito Web con un plug-in Vimeo integrato, viene stabilita una connessione ai server Vimeo. Questo dice a Vimeo a quale delle nostre pagine hai avuto accesso. Vimeo apprende il tuo indirizzo IP anche se non sei connesso al portale video e/o non hai un account lì. Le informazioni registrate da Vimeo vengono trasmesse al server del portale video negli USA.

Vimeo può assegnare il tuo comportamento di utilizzo direttamente al tuo profilo. Effettuando il logout in anticipo, hai la possibilità di prevenirlo o prevenirlo.

L'integrazione dei plug-in Vimeo nella nostra homepage o nel nostro sito Web è nell'interesse di una presentazione attraente delle nostre offerte online.

La base giuridica è quindi l'articolo 6 comma 1 f GDPR

I dettagli su come gestire i dati degli utenti possono essere trovati nella politica sulla privacy di Vimeo https://vimeo.com/privacy.

8. Matomo (ex Piwik)

La nostra homepage e il nostro sito Web utilizzano il servizio di analisi web Matomo. Matomo (ex Piwik). Matomo è una soluzione open source.

Matomo utilizza i cosiddetti “cookie” (vedi III.14. per la definizione). Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo della nostra homepage o del nostro sito Web vengono memorizzate sul nostro server. Tuttavia, il tuo indirizzo IP viene reso anonimo prima di essere salvato.

I cookie Matomo rimangono sul tuo dispositivo finale fino a quando non li elimini.

Le informazioni memorizzate nel cookie Matomo sull'utilizzo della nostra homepage o del nostro sito Web non vengono trasmesse. Utilizziamo Matomo per l'analisi anonima del comportamento degli utenti al fine di ottimizzare e migliorare la nostra offerta, inclusa la nostra offerta pubblicitaria.

La base giuridica è quindi l'articolo 6 comma 1 f GDPR.

L'impostazione dei cookie da parte del browser Web può essere impedita.

Al riguardo, si rimanda espressamente alle affermazioni sub III.14.

Di conseguenza, alcune funzioni della nostra homepage o del nostro sito Web potrebbero essere limitate.

IX. RSS Feed

Attualmente senza applicazione.

X. Protezione dei dati per le domande e le procedure di candidatura

Offriamo che le domande ci vengono inviate elettronicamente tramite e-mail.

Raccogliamo, archiviamo ed elaboriamo i dati personali dei candidati allo scopo di elaborare il processo di candidatura.

Se concludiamo un contratto di lavoro con un candidato, i dati a noi trasmessi nel processo di candidatura verranno archiviati ai fini dell'elaborazione del rapporto di lavoro in conformità con le disposizioni di legge.

Se non stipuliamo un contratto di lavoro con il richiedente, i documenti della domanda saranno cancellati 6 mesi dopo la notifica della decisione di rigetto se non ci sono altri interessi legittimi da parte nostra contrari alla cancellazione, come un onere della prova nei procedimenti giudiziari.

La base giuridica è l'articolo 6 comma 1 f GDPR e l'articolo 6 comma 1 b GDPR

Hai la possibilità di revocare il tuo consenso al trattamento dei dati personali in qualsiasi momento. Se ti rivolgi a noi tramite e-mail, puoi opporti in qualsiasi momento alla conservazione dei tuoi dati personali. In tal caso, la comunicazione non potrà essere proseguita, ovvero la sua candidatura non potrà essere ulteriormente elaborata, con la conseguenza che potrebbe non dar luogo al rapporto di lavoro. La revoca del consenso è possibile in via informale. È quindi possibile inviare tale revoca per iscritto, e-mail, telefono, ecc. direttamente al nostro responsabile della protezione dei dati e/o a uno dei nostri altri dipendenti. I dati di contatto corrispondenti si trovano in questa dichiarazione e/o nella nostra impronta.

In caso di revoca, tutti i dati personali da noi memorizzati nel corso della domanda saranno da noi cancellati, a meno che non sussista un nostro legittimo interesse, come l'onere della prova in sede giudiziaria.

XI. Trasferimento dati a terzi

Non condivideremo le tue informazioni personali con terze parti a meno che non ti informiamo della divulgazione. Il nostro fornitore di servizi IT ha accesso ai nostri dati memorizzati per correggere errori e consentirci di eseguire le misure tecniche e organizzative necessarie.

La base giuridica è l'articolo 6 comma 1 f GDPR e l'articolo 6 comma 1 b GDPR. Il nostro fornitore di servizi IT è stato da noi accuratamente selezionato e incaricato per iscritto. È vincolato dalle nostre istruzioni e viene regolarmente controllato da noi. Il fornitore di servizi non trasmetterà questi dati a terzi.

A parte i casi spiegati nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati, trasmettiamo i dati a terzi senza l'espresso consenso dell'utente solo se siamo obbligati a farlo per legge o per ordine di un funzionario o del tribunale.

La raccolta e l'archiviazione di questi dati è assolutamente necessaria per il funzionamento e la manutenzione dell'intera nostra informatica. Non vi è quindi possibilità di opposizione e/o eliminazione

XII. Crittografia SSL o TLS

Attualmente senza applicazione.

XIII. Esistenza di processi decisionali automatizzati

Verantwortungsbewusstes Unternehmen als eine automatic Entscheidungsfindung verzich wir auf oder ein Profiling.

XIV.Diritti dell'interessato

I diritti dell'interessato sono per noi di particolare interesse. I diritti dell'interessato sono uno degli elementi più importanti dei requisiti legali. Vorremmo quindi sottolineare in particolare i diritti dell'interessato a questo punto. Ci siamo pertanto astenuti dal presentare i diritti dell'interessato nell'informativa di cui sopra. A nostro avviso, i diritti dell'interessato dovrebbero essere illustrati in una sezione separata a questo punto al fine di garantire che i diritti dell'interessato possano essere trovati e letti facilmente in qualsiasi momento.

I diritti dell'interessato derivano esplicitamente dal Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR). Sono disciplinati dagli articoli da 12 a 23 del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR).

In dettaglio, l'interessato ha i seguenti diritti:

1. Diritto all'informazione
(vedi anche articolo 15 GDPR)

Ogni interessato ha il diritto di chiedere a noi, ovvero al responsabile, la conferma che sia o meno in corso un trattamento da parte nostra di dati personali relativi all'interessato (c.d. diritto alla conferma). Le informazioni devono essere fornite gratuitamente.

Se tale trattamento è presente, puoi richiederci informazioni sulle seguenti informazioni ai sensi dell'articolo 15 GDPR:

  • (1) le finalità del trattamento;
  • (2) le categorie di dati personali oggetto di trattamento;
  • (3) i destinatari o le categorie di destinatari ai quali i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;
  • (4) ove possibile, il periodo previsto per il quale i dati personali saranno conservati o, se ciò non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
  • (5) l'esistenza di un diritto alla rettifica o alla cancellazione dei dati personali che La riguardano o alla limitazione del trattamento da parte del responsabile o un diritto di opporsi a tale trattamento;
  • (6) l'esistenza di un diritto di ricorso a un'autorità di controllo;
  • (7) se i dati personali non sono raccolti presso l'interessato, tutte le informazioni disponibili sull'origine dei dati;
  • (8) l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione ai sensi dell'articolo 22, paragrafi 1 e 4, del GDPR e, almeno in questi casi, informazioni significative sulla logica utilizzata e la portata e gli effetti previsti di tale trattamento per il interessato.

Inoltre, l'interessato ha diritto all'informazione se i dati personali vengono o sono stati trasmessi a un paese terzo o a un'organizzazione internazionale. In tale contesto, l'interessato può chiedere di essere informato delle garanzie adeguate ai sensi dell'articolo 46 GDPR in relazione al trasferimento.

Se un interessato intende avvalersi di questo diritto all'informazione, può contattare il nostro responsabile della protezione dei dati (vedi IV. 2. per la definizione) e/o uno dei nostri altri dipendenti in qualsiasi momento. I dati di contatto corrispondenti si trovano in questa dichiarazione e/o nella nostra impronta.

2. Diritto di rettifica
(vedi anche articolo 16 GDPR)

Ogni interessato ha il diritto di pretendere da noi, ovvero dal responsabile del trattamento, l'immediata rettifica e/o integrazione se i dati personali trattati che lo riguardano sono errati o incompleti. Se ci viene richiesta la correzione e/o il completamento, dobbiamo eseguire questa correzione immediatamente.

Se una persona interessata intende far valere questo diritto alla rettifica o al completamento, può contattare il nostro responsabile della protezione dei dati (vedi IV. 2. per la definizione) e/o un altro dei nostri dipendenti in qualsiasi momento. I dati di contatto corrispondenti si trovano in questa dichiarazione e/o nella nostra impronta.

3. Diritto alla cancellazione ("Diritto all'oblio")
(vedi anche articolo 17 GDPR)

Ogni interessato ha il diritto di esigere da noi, ovvero dal responsabile del trattamento, che i dati personali che lo riguardano siano immediatamente cancellati se ricorre uno dei seguenti motivi, a condizione che il trattamento non sia necessario:

  • (1) I dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • (2) L'interessato revoca il proprio consenso su cui si basava il trattamento ai sensi dell'articolo 6 comma 1 a o dell'articolo 9 comma 2 a GDPR e non esiste altra base giuridica per il trattamento.
  • (3) L'interessato si oppone al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, del GDPR e non sussistono motivi legittimi imperativi per il trattamento o l'interessato si oppone al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 2, del GDPR.
  • (4) I dati personali sono stati trattati illecitamente.
  • (5) La cancellazione dei dati personali è necessaria per adempiere un obbligo legale ai sensi del diritto dell'Unione o del diritto degli Stati membri cui è soggetto il responsabile.
  • (6) I dati personali sono stati raccolti in relazione ai servizi della società dell'informazione offerti ai sensi dell'articolo 8, paragrafo 1, del GDPR.

Se noi, ovvero il responsabile, abbiamo reso pubblici i dati personali e se siamo obbligati a cancellarli ai sensi dell'articolo 17, paragrafo 1, del GDPR, adotteremo le misure appropriate, comprese le misure tecniche, tenendo conto della tecnologia disponibile e del costi di attuazione, al fine di garantire che il trattamento dei dati Informare i responsabili che trattano i dati personali che un interessato ha richiesto loro di eliminare tutti i collegamenti a questi dati personali o copie o repliche di questi dati personali.

Tuttavia, il diritto alla cancellazione non sussiste se il trattamento è necessario

  • (1) esercitare il diritto alla libertà di espressione e di informazione;
  • (2) per adempiere a un obbligo legale che richiede un trattamento ai sensi del diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento, o per svolgere un compito di interesse pubblico o nell'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento;
  • (3) per motivi di interesse pubblico in materia di sanità pubblica ai sensi dell'articolo 9 comma 2 a e i GDPR e dell'articolo 9 comma 3 GDPR;
  • (4) a fini di archiviazione nel pubblico interesse, di ricerca scientifica o storica o a fini statistici ai sensi dell'articolo 89, paragrafo 1, del GDPR, nella misura in cui il diritto di cui all'articolo 17, paragrafo 1, del GDPR (diritto alla cancellazione) può conseguire le finalità di tale trattamento renda impossibile o comprometta gravemente, oppure
  • (5) per far valere, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria.

Se una persona interessata intende esercitare questo diritto alla cancellazione, può contattare il nostro responsabile della protezione dei dati (vedi IV. 2.) e/o un altro dei nostri dipendenti in qualsiasi momento. I dati di contatto corrispondenti si trovano in questa dichiarazione e/o nella nostra impronta.

4. Diritto alla restrizione dell'elaborazione
(vedi anche articolo 18 GDPR)

Ogni interessato ha il diritto di richiedere che noi, ovvero il responsabile del trattamento, limitiamo il trattamento se è soddisfatta una delle seguenti condizioni:

  • (1) l'esattezza dei dati personali è contestata dall'interessato per un periodo che consente al titolare del trattamento di verificare l'esattezza dei dati personali;
  • (2) il trattamento è illecito e l'interessato si rifiuta di cancellare i dati personali e chiede invece che l'utilizzo dei dati personali sia limitato;
  • (3) il titolare del trattamento non ha più bisogno dei dati personali ai fini del trattamento, ma l'interessato ne ha bisogno per far valere, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria, oppure
  • (4) l'interessato ha presentato opposizione al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, del GDPR in attesa della verifica se i motivi legittimi del titolare prevalgono su quelli dell'interessato.

Qualora il trattamento dei dati personali che La riguardano sia stato limitato, tali dati personali - a parte la loro conservazione - possono essere utilizzati solo con il Suo consenso o per far valere, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o per tutelare i diritti di un'altra persona fisica o giuridica o per motivi di trattamento importante nell'interesse pubblico dell'Unione o di uno Stato membro.

Se la limitazione del trattamento è stata limitata in base alle condizioni di cui sopra, verrai informato da noi prima che la limitazione venga revocata.

Se una delle condizioni di cui sopra è soddisfatta e un interessato desidera richiedere la limitazione dei dati personali da noi memorizzati, l'interessato può contattare il nostro responsabile della protezione dei dati (vedere IV. 2.) e/o uno dei nostri responsabili della protezione dei dati all'indirizzo in qualsiasi momento contattare altri dipendenti. I dati di contatto corrispondenti si trovano in questa dichiarazione e/o nella nostra impronta.

5. Diritto all'informazione
(vedi anche articolo 19 GDPR)

Se hai fatto valere il diritto alla rettifica, alla cancellazione o alla limitazione del trattamento nei confronti di noi, ovvero del responsabile, siamo obbligati a informare tutti i destinatari a cui sono stati comunicati i dati personali che ti riguardano di tale rettifica o cancellazione dei dati o limitazione di trattamento, salvo che ciò si riveli impossibile o comporti uno sforzo sproporzionato.

Hai quindi il diritto di essere informato su questi destinatari.

Se desideri avvalerti di questo diritto all'informazione, puoi contattare il nostro responsabile della protezione dei dati (vedi IV. 2) e/o un altro dei nostri dipendenti in qualsiasi momento. I dettagli di contatto possono essere trovati in questa dichiarazione e/o nella nostra impronta.

 

6. Diritto alla portabilità dei dati
(vedi anche articolo 20 GDPR)

Ogni interessato ha il diritto di ricevere i dati personali che lo riguardano, che ha fornito al responsabile, ovvero noi, in un formato strutturato, comune e leggibile da dispositivo automatico. Inoltre, ogni interessato ha il diritto di trasferire tali dati a un altro responsabile senza impedimenti da parte del responsabile del conferimento dei dati personali, a condizione che

  • (1) il trattamento si basa sul consenso ai sensi dell'articolo 6 comma 1 a GDPR o dell'articolo 9 comma 2 a GDPR o su un contratto ai sensi dell'articolo 6 comma 1 b GDPR e
  • (2) il trattamento è effettuato con procedure automatizzate.

Nell'esercizio di tale diritto, l'interessato ha anche il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali che lo riguardano da un responsabile ad un altro responsabile, nella misura in cui ciò sia tecnicamente fattibile. Il prerequisito per questo, tuttavia, è che le libertà ei diritti delle altre persone non siano pregiudicati.

Tuttavia, questo diritto alla portabilità dei dati non si applica al trattamento dei dati personali necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o nell'esercizio di pubblici poteri che è stato trasferito al responsabile, ovvero noi.

Se una persona interessata intende far valere questo diritto alla trasferibilità dei dati, può contattare il nostro responsabile della protezione dei dati (vedi IV. 2.) e/o un altro dei nostri dipendenti in qualsiasi momento. I dati di contatto corrispondenti si trovano in questa dichiarazione e/o nella nostra impronta.

7. diritto di
(vedi anche articolo 21 GDPR)

Ogni interessato ha il diritto, per motivi derivanti dalla sua situazione particolare, di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano, che si basa sull'articolo 6 (1) e o f GDPR; ciò vale anche per la profilazione basata su tali disposizioni.

Noi, in qualità di responsabili, non elaboriamo più i dati personali a meno che non siamo in grado di dimostrare validi motivi legittimi per il trattamento che prevalgono sugli interessi, i diritti e le libertà dell'interessato, o il trattamento serve per far valere, esercitare o difendersi da rivendicazioni legali.

Qualora i dati personali siano trattati al fine di effettuare pubblicità diretta, ciascun interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di tale pubblicità; ciò vale anche per la profilazione nella misura in cui è associata a tale pubblicità diretta.

Se l'interessato si oppone al trattamento per finalità di marketing diretto, i dati personali non saranno più oggetto di trattamento per tali finalità.

Inoltre, l'interessato ha il diritto, per motivi derivanti dalla sua situazione particolare, di opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di ricerca scientifica o storica o a fini statistici ai sensi dell'articolo 89, paragrafo 1, GDPR, salvo che il trattamento necessario per svolgere un compito di interesse pubblico.

In relazione all'utilizzo dei servizi della società dell'informazione, ogni interessato ha la possibilità di esercitare il proprio diritto di opposizione mediante procedure automatizzate che utilizzano specifiche tecniche, indipendentemente dalla direttiva 2002/58/CE.

Per esercitare il diritto di opposizione, l'interessato può ovviamente anche contattare direttamente il nostro responsabile della protezione dei dati (vedi IV. 2) o un altro dei nostri dipendenti. I dati di contatto corrispondenti si trovano in questa dichiarazione e/o nella nostra impronta.

8. Diritto di revoca della dichiarazione di consenso ai sensi della legge sul trattamento dei dati personali
(vedi anche articolo 21 GDPR)

Ogni interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso ai sensi della legge sulla protezione dei dati in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino al momento della revoca.

Per esercitare tale diritto, l'interessato può contattare direttamente in qualsiasi momento il nostro responsabile della protezione dei dati (vedi IV. 2.) e/o un altro nostro dipendente. I dati di contatto corrispondenti si trovano in questa dichiarazione e/o nella nostra impronta.

9. Processo decisionale individuale automatizzato, compresa la profilazione
(vedi anche articolo 22 GDPR)

Ogni interessato ha il diritto di non essere soggetto a una decisione basata unicamente su un trattamento automatizzato - compresa la profilazione - che produca effetti giuridici che lo riguardano o incida in modo analogo significativamente su di lui.

Questo non si applica se la decisione

  • (1) è necessario per la conclusione o l'esecuzione di un contratto tra l'interessato e il responsabile,
  • (2) è consentito sulla base della legislazione dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il responsabile e tale legislazione contiene misure adeguate per salvaguardare i vostri diritti e libertà e interessi legittimi, oppure
  • (3) con il tuo esplicito consenso.

Tuttavia, queste decisioni non devono basarsi su categorie speciali di dati personali ai sensi dell'articolo 9 paragrafo 1 GDPR, a meno che non si applichi l'articolo 9 paragrafo 2 aob del GDPR e non siano state adottate misure adeguate per proteggere i diritti, le libertà e i loro legittimi interessi.

Relativamente ai casi di cui ai punti (1) e (3), noi, ovvero il responsabile, adottiamo misure adeguate per salvaguardare i diritti e le libertà e gli interessi legittimi dell'interessato, compreso almeno il diritto di ottenere l'intervento umano sul parte della persona responsabile, cioè da noi, per esprimere il proprio punto di vista e contestare la decisione.

10. Diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo
(vedi anche art. 51 e ss. GDPR)

Fatti salvi altri diritti e/o rimedi legali, ogni interessato ha il diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente in caso di violazione della normativa sulla protezione dei dati. L'autorità di controllo competente in materia di protezione dei dati è il responsabile statale della protezione dei dati dello Stato federale in cui ha sede la nostra azienda, ovvero il responsabile statale della protezione dei dati della Bassa Sassonia. Il responsabile statale della protezione dei dati per la protezione dei dati in Bassa Sassonia è raggiungibile come segue:

Prinzenstraße 5, 30159 Hannover
Telefono: +49 (0) 511-1204500
Fax: +49(0)511-1204599.

La predetta autorità di controllo a cui è proposto reclamo informerà inoltre il reclamante sullo stato e sui risultati del reclamo, inclusa la possibilità di un ricorso giurisdizionale ai sensi dell'articolo 78 GDPR.

XV. Modifica alla nostra politica sulla privacy

Al fine di garantire che la nostra dichiarazione sulla protezione dei dati corrisponda sempre agli attuali requisiti legali, ci riserviamo il diritto di apportare modifiche in qualsiasi momento. Ciò vale anche nel caso in cui la dichiarazione sulla protezione dei dati debba essere modificata a causa di servizi nuovi o modificati. La nuova dichiarazione sulla protezione dei dati entrerà in vigore la prossima volta che visiterai la nostra homepage.